MEU MAR, AMAR!
Vejo-te linda deitada na areia
Nesse lindo tapete pálido e sedoso
A contrastar com sua pele bronze
Fazendo meu coração acelerar!
E eu chego bem perto, e em seu ouvido
Falo da vontade que tenho de te tomar!
Você pega minha mão, olhar matreiro...
Faróis que me guiam a esse mar de amar!
O mar que nos aguarda é o mundo do silêncio
As águas são acariciadas pelos ventos
A praia se torna longínqua,
As ondas emudecem de repente!
Corpos colados roçando o leito do mar
Qual safira líquida nos rodeando
Sinto-me qual Colombo te navegando
E em tesão começo a te explorar!
Em minha boca sua pequena área de sargaços
Fonte de gozos que quero sempre explorar
Fazer de você oceano inesgotável
E em sua gruta encantada me entregar!
E num borbulhar de ondas errantes
Eu, o seu apaixonado navegante
A confundir o seu doce sabor
Com o salgado das águas do mar!
E qual Darwin em sua Ilha de Galápagos
Faço de nosso gozo intenso maremoto
Submerso em você, meu tesouro
Somos furacões de nosso deleitar!
E você minha sereia,
Em graciosas piruetas
Convida-me a nadar...
O mar comemora juntamente...
Peixinhos prateados, impacientes
Estão a nos rodear!
Parece que o universo conspira
Com o meu mar, de amar!
Santo André, 09.01.07 – 18h