Canto glorioso
Canto para o teu puro ser
Louvores, salmos para que ouças,
Em caminhos que deságuam no amanhã
Um futuro venturoso e harmônico
Sem descasos, inglórias ou conflitos,
Mirando um alvo certeiro e secreto
Louvores que preparei para saberes
Como seguirás sem danos e temeres
Pois terás o meu amor discreto!
Canto para o teu puro ser
Louvores, cantos para que ouças,
Em estradas que acendem as esperanças
De um estar amável e sereno
Sem mentiras, tristezas ou agruras,
Mirando lugares simples, com ternuras,
Louvores que preparei para saberes
Como seguirás sem danos e temeres
Pois terás o meu amor, venturas!