ALMA ILUMINADA
 
A quietude na natureza,
A sincronia com tua beleza,
Tudo sereno no pensamento,
A luz do sol poente que aquece
Tua alma agora com os alentos
Da vida pura e os movimentos
Da natureza que suaviza,
Com os amores, a dor da lida.
A plenitude do ser transborda
Em ti, com a suavidade  viva
Das almas brancas em vida...
 
O vento Leste sopra tua face,
Acaricia tua pele macia,
O teu corpo em movimento lento,
Contemplando agora o sol poente.
 
Eu olho teu rosto iluminado,
O teu sorriso é um bálsamo,
Traz sentimentos adornados,
Paz e alegria ao final do dia.
 

Diógenes Jacó, Araripina, 01/01/12. 
Wlads
Enviado por Wlads em 01/01/2012
Código do texto: T3417038
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.