Amor só pode ser assim destrutivo até o fim

Ai ...o amor

me sulga

me rasga

me dilacera

No mesmo instante

te odeio

te amo

te quero

Me revolto

pela falta

pelo desprezo

pelo desejo

Que eu saiba esquecer tudo,apagar tudo,deixar tudo

e num intante eterno,sem pensar,

me entregar

te amar pra ser feliz e só.

Loara
Enviado por Loara em 01/01/2012
Código do texto: T3417007