Eu queria ser uma mosca na parede
Eu queria ser uma mosca na parede
Para poder lhe espiar
Eu queria ser uma mosca na parede
Só para poder lhe olhar
Olho ao redor, para cada pedaço
Cada centímetro
Cada cicatriz
Eu estaria por perto, sem pestanejar
Eu queria ser uma mosca na parede
Só para poder lhe amar
E quando você achar que está sozinha
Em teu ouvido eu irei sussurrar
Eu sou a mosca que tanto lhe adora
Sou um inseto diante de tua grandeza
Sou aquele que por ti sempre chora
A mosca que você tanto quer afastar