O POETA E POETISA
Encantaram-se com a poesia inocente,
Um do outro e resolveram imediatamente
Colocar melodia em sua poesia em total sintonia,
A sua composição soa como uma oração
Seguindo a romaria, no passo e compasso
Descompasso do coração que bate
Em demasia que anistia e anestesia,
Aliviando as dores da agonia em sua parceria.
Ele é poeta compositor arranjador cantor
Embaixador do amor, sensível encantador
Ela apaixonada pela poesia que é sua alegria
Fantasia e harmonia já estavam sonhando com
Uma sinfonia e as palavras brotam em sua mente,
Com uma semente fértil em terras descansadas,
Que foram aradas e preparadas para florescer.
Saiu brincando de poetar, queria só alegrar
E encantar a menina triste que sabe amar.
O seu poetar é um grito da voz da alma
O que estava represado pedido liberdade
Cantando de improvisação poemas ditado
Do coração em momentos gratidão e paixão.