Plantei em meus canteiros sementes de sonhos
E colhi a mais bela flor que vi nascer, e a sua
beleza eu me entreguei
Colhi da minha alma versos lindos e a ela eu
Dediquei... Ah!! Como eu sonhei nesse jardim
Onde entre todas era a mais bela e encantadora.
Quantas tardes de primavera eu imaginava em cada
Pétala um sorriso presenteado pra mim e na sua cor
eu me entregava sentindo a luz do seu olhar
Quantas vezes eu a sentia dentro do calor do
Meu coração em noites frias vindas do alto da
Serra, e colhia em mim o seu frescor e o seu amor.
Assim sou seu eterno jardineiro de sonhos que
Estara sempre a cuidar da sua flor de luz nesse
Jardim de canteiros infinitos