INTENSA MAGIA

Plantei voce no meu peito,

reguei com muito carinho.

Botão mais que perfeito,

meu jardim é seu ninho.

Flor de intensa magia,

a transmitir seu calor.

Ilumina meu dia,

de noite me cobre de amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/01/2012
Código do texto: T3416782
Classificação de conteúdo: seguro