Solidão

Pedi a uma estrela do céu,
Que levasse ao meu amado,
Um recadinho de amor,
E meu abraço apertado.
 
Na solidão do meu quarto,
Fico a imaginar nos dois,
Passeando num jardim, 
Falando coisas de amor.
 
Já que não posso te amar,
Por força da circunstância,
Só me resta então sonhar,
Sem perder a esperança.