NOSSO DELEITE...
......Noite que enlaça;
abraça o que está perto;
na ventura de que
não acabe o prazer
indo n'aurora
Até o amanhecer.
......Tudo de Ti espero;
desejos repletos de querer
da abundância viva
do dar e receber.
......Amor;
Partilhando momentos
trazendo rimas ou não
o que importa mesmo
é a vivência da emoção.
SP-Ly-
*******************************************
A amizade e o amor estimam-se como dois irmãos
que têm uma herança a partilhar.
-- Axel Oxenstiern--
*******************************************
Querido Amigo Poeta JRoberto Jun ;adorei sua participação.
Concordo plenamente contigo
Amor é assim; sempre o melhor abrigo
Amor é o que encanta, é o que cativa.
É o que faz com que a alma se mantenha viva!...
*********************************************