Talvez eu deva ficar longe de você

Talvez eu deva ficar longe de você

Para a minha mente não mais adoecer

Você é o meu vício, minha droga

Não consigo parar de pensar em lhe ter

Talvez eu deva ficar longe de você

Eu tenho tanto medo da imensidão

Desde os dezessete anos, caminho em sua direção

Mas da tua boca eu só tenho ouvido um "não!"

Talvez eu deva ficar longe de você

De volta para a minha solidão

Eu tenho medo de ficar na lua

Eu tenho medo de ficar na escuridão

Laurent
Enviado por Laurent em 01/01/2012
Código do texto: T3416699