As minhas lágrimas já não secam mais sozinhas
As minhas lágrimas já não secam mais sozinhas
Não há mais coordenadas que eu possa usar
Para lhe encontrar
Embora eu saiba, desde cedo
Que passarei a vida a lhe procurar
As minhas lágrimas já não secam mais sozinhas
Sumo do sangue, maldição do luar
Raio envenenado
O teu sangue me encobre
Para que eu continue a lhe adorar
As minhas lágrimas já não secam mais sozinhas
Então eu já sei como é ser adulto
A vida termina em divórcios
Conversas aleatórias
Um "Adeus" para nunca mais voltar