BEIJARIA VOCÊ TODINHA
BEIJARIA VOCÊ TODINHA
Beijaria você todinha
A pele toda nua
Tocando a boca sua
Com meu dedilhar
Beijaria você todinha
Sob a intensa lua
Ébrios a rolar na rua
Mãos a lhe acariciar
Beijaria você todinha
Frente e verso
Delicadamente
Beijaria você todinha
Lábio imerso
Demoradamente