Ano Novo... Amor Eterno

Momento primeiro perfeito

Do ano que se inicia

Sua voz mesmo ao telefone

Inspira-me bela poesia

Um amor que rompe barreiras

Dois seres unificados

Dois sóis ao raiar do dia

Amantes e aliados

Dois seres que de saudade

Buscam-se em sono profundo

Onde se encontram em sintonia

E juntos fundem-se ao mundo

Amo-te e sei que me ama

Fortalecemo-nos com esse amor

Que caminha na eternidade

Rumando à felicidade