Menino Sapeca

Meu menino sapeca,

meu ursinho dengoso,

meu anjo faceiro e sedutor.

Seu olhar me fascina,

me alucina, me faz lhe querer.

Suas palavras doces

arrepiam minha pele

me fazendo gemer.

Essas doces palavras

faz meu sangue ferver,

meu corpo vibrando, querendo você...

Navega em mim,

descobre meus gostos, me aquece,

enlouquece se apossando de mim,

como dono e senhor.

Olho seu rosto lindo,

sua voz num sussurro

pronuncia meu nome com tanto carinho.

Levando-me ao êxtase

explodimos juntos num tremor profundo

que nos faz delirar dizendo...

Amo você, amor!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 01/01/2012
Código do texto: T3416644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.