Lágrimas correm na escuridão

No vazio do meu quarto

as paredes estão caladas...

Me estendo pela madrugada,

busco a solidão nas canções que ouço.

Nas divagações que faço...

Toca no rádio a música de legião urbana...

É tão estranho,

os bons morrem jovens assim como você,

que acabou indo embora cedo demais.

No canto do quarto o mundo é grande,

o vazio é grande, a solidão é grande,

me sinto insignificante.

Lá fora a lua,

minha única testemunha...

Lágrimas correm na escuridão.

“Lembro das tardes que passamos juntos”

Lágrimas correm na escuridão...

“Você foi embora cedo demais”

Lágrimas correm nas escuridão...

“Até a próxima vez...”

Lágrimas correm na escuridão.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 01/01/2012
Código do texto: T3416643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.