Ao Despertar

Ao despertar e não está com você

Ao despertar e não poder te tocar

Ao desperta e não poder a um anjo admirar

É despertar sem sorriso

Pois com você tudo faz sentindo

Não tem brilho para onde eu for...

Para onde eu olhar

Preciso do calor de seus abraços

Sentir o seu cheiro a flor da pele

O som do teu sorriso ao meu ouvido

O brilho dos teus olhos ao me analisar

O néctar do teu beijo ao me beijar.

Sentir você...

Até um fiozinho de cabelo

Olho para você por inteiro

Desejo-te todo para mim

De um sorriso a uma lágrima

Estarei com você até o fim

Te amo...

Essa é a grande verdade em mim.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 01/01/2012
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T3416627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.