VENERAÇÃO...

Que amor é este que...

Aprisiona o meu pensamento...

Amordaça meu coração...

E me coloca no sofrimento...

Faz-me viver pra te admirar...

Amar mais você do que eu...

Tomar conta do sonhar...

Adorar-te como um judeu...

Esperar as sobras do teu sorriso...

Suportar ser ignorado...

Querer dar-te o paraíso...

Ser um eterno apaixonado...

Não pedir e somente dar...

Querer ser teu conforto...

Para merecer teu olhar...

Que da minha alma é o porto...

joedson morais
Enviado por joedson morais em 01/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3416625
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.