Mulher
Sou tua Man e Tran... chegando
trazendo um amor sem subterfugios
limpando tua alma
ensinando que o amor também é cristalino
como as águas do rio Jordão
... sou teu minuto de paz
sou teu idioma, tua lingua
teu sussurro, tua harmonia
sou tua morada, tua respiração
teu bem querer.....
12/2011