Meu Amor

Como posso te falar do meu amor

Se não tenho palavras para expressar

É como um arco-íris após uma chuva de verão,

Talvez um vagalume iluminando em meio à escuridão.

Talvez um rio que corre se encontra com o mar,

Não sei,é tão difícil de esse meu amor falar.

Sim, eu quero poder um dia confessar

Que sempre te amei e sempre irei te amar.