O BRINDE QUE NÃO FIZEMOS

O BRINDE QUE NÃO FIZEMOS

Jorge Linhaça

Não brindamos ao Ano Novo

pois vivemos o nosso tempo

desfrutando nossos momentos

da plenitude do amor em renovo

Não brindamos à felicidade

pois ela nos segue a cada dia

em que desfrutamos a companhia

um do outro em privacidade

Não fizemos um brinde pela paz

pois a sentimos em nossos peitos

deliciando-nos nesse confeito

que esse amor eterno nos traz

Não brindamos pela saúde

pois nossa alma é plena e sã

écomo o despertar da manhã

ao som mavioso dos alaúdes

Não brindamos também ao amor

pois o vivemos a cada instante

de uma maneira tão triunfante

que é de nossa vida, o doce licor.