Sem título
Desde que você voltou
Meu mundo não para de girar
Estou reaprendendo a arte de te amar.
Fico todo apavorado quando você diz que vai embora
Abro o pranto e choro fico emudecido sem poder falar.
Não acreditava em Deus, hoje já sei rezar
Passo as noites em claro meditando e implorando
Ao todo poderoso par você ficar.
Só ele sabe o quanto te amo
Quem sabe de mim tenha pena
E te convença que o melhor é uma chance você me dar.
Quero te mostrar que aprendi a viver
Dar valor as coisas boas da vida
E uma delas é ficar junto a você.
Não mais te magoar
Te encher de abraços e beijos
Dizer que você é e sempre será a minha querida.