Meu Sol e Estrelas
Meu Sol e Estrelas
Por T.H.R. Oliveira
Luz da minha existência
Razão de toda a lógica
Deixa reinar sobre mim teu brilho e excelência
Deixa eu me perder nos teus olhos
Em teus lábios há veneno
Doce e poderoso ao extremo
Que me faz querer morrer nos teus beijos
Preso em teus braços
Amarrado em teus laços
Como o Sol, teu brilho me conduz
Me cega
Me seduz
Sem você meu céu não tem estrelas
E eu fico triste e sozinho no escuro
O teu toque é como uma brisa de verão
E o teu cheiro como os prados verdes na primavera
O teu sabor é como a vida em abundância
E o mundo some em sua insignificância
Tu és definitivamente obra prima da natureza
A própria manifestação do meu desejo
Traz em si amor e muita pureza
És no horizonte, tudo o que vejo
Toda a beleza do mundo está no teu sorriso
E em sua voz eu me entorpeço
Eu deslizo
Mergulhando fundo no teu amor
Descendo até onde eu conseguir
Desejando que o Eterno seja pouco tempo para nós
Pois quando nada mais existir
Que seja o nosso amor a persistir
E para sempre quero te amar
Juntos agora, sempre e depois que tudo acabar...