Comecinho de ano...
Comecinho de ano...
a fumaça dos fogos ainda se desmancha...
E eu pensando em ti...
Ti quero
Ti desejo
Ti amo!
(me recordo que ano passado fizestes fotos para mim, e estavas tão divinamente bela com o sorriso mais lindo nos lábios de uma mulher. Peço a Deus que te guarde para mim, minha jóia!).