AMOR
 
Olhei pra ti em plena aurora,
A beleza nua de outrora,
Encheu meus olhos de flores,
Lembranças vivas  e amores...
 
Mergulhei, ávido de amor,
Nos teus desejos  em ardor,
Afogado, hoje, no oceano
Dos movimentos,  nas ações
Que trazem vida e ambições.
 
Tu és frescor no ardor,
A chama viva, amor,
Todo delírio hoje.
As flores brancas, hoje,
São divindades vivas
Nos corações  altivos,
Repletos nos enlevos
das brancas cores...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 31/12/11.
Wlads
Enviado por Wlads em 01/01/2012
Código do texto: T3416437
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.