Paranóia
Você é o ar que eu respiro
Por isso não se deixe contaminar
Posso vir a ficar doente, morrer
E perder a grande chance de viver para te amar.
Se precisar de uma grande vacina e quizer vacinar
É só repousar em minha sombra
Você estará para sempre imune
Se por ventura alguém te importunar.
A única doença que te atingirá
E eu desprezarei, nem vou ligar
É um virus chamado amor
Exalado por mim e que ao delírio te levará.
E será um delírio compartilhado
Nossos olhares faiscando,um tremendo ardor
Quem de longe puder nos ver, vislumbrará
Exalando de nossos corpos a quinta essência do amor.