Confuso versejar

Astutas sextêticas

Sincrósias, ambrósilhas

Cutrênies, semblêmines, coentes

Tiras, clatiras, crovrêntricas

Campaxos, coblaxos, ententes

Dienes, poenes, clalenes

Vítrites, coríntretes, sóvens

Bráchicas, cláchicas, xobanas

Viétrites, colétrites, canoênicas

Abrâvemes, silhênines, convênines

Drísticas, calístricas, brenes

Sussenes, anzêneas, chélicas

Alúrdricas, pósdivas, vânicas

Seriam tudo isso nomes de flores?

Amores, paixões, sentimentos?

Tudo isto remete você, meu amor

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 31/12/2011
Código do texto: T3416317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.