Se sou teu poeta.
Se sou teu poeta
é dever deste que vos escreve
uma palavra certa
Não falar a toa, só amor serve
Se sou poeta teu,
devo falar de coisas sublimes.
Falar de voce, eu;
e de todos amores sem limites
Se teu poeta sou
Devo ter decerto dom especial
E que voce notou
Pois em voce nada é superficial