O AMOR

O amor dá brilho aos olhos

Aquece a alma

E incendeia o coração

O amor revoluciona a vida

Acalenta os sonhos

E faz os dias mais alegres

O amor nunca pisa na bola

Nunca erra o alvo

Porque é magnânimo

O amor vai de encontro à essência

Transforma o espírito

E embeleza o ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/12/2011
Código do texto: T3416239