Amor encanto

O amor é algo sublime,

Grandeza sem dimensão,

Passeio no tempo sem destino,

É melodia do coração.

Um labirinto à paixão,

Não precisa do termo perdoar,

Não precisa dizer sim sem querer

E não concordar quando for não

Esquece a voz da razão,

Não sente a dor que deveria sentir,

É calmaria diante da agitação

E não fecha os olhos ao porvir.

É qual vento da lembrança,

Qual suave melodia dum coral,

Faz da noite belo dia,

Supera o bem e do mal..

Vai além do sentimento carnal,

Revela magia num murmúrio

E ferece-nos a beleza da alma.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T341623
Classificação de conteúdo: seguro