AQUARELAS EM PROFUSÃO
DE - AMOR – A- TE 
 




Procurei algo que te pudesse alegrar
De teus olhos colher o sorriso
Embriagar-te com o perfume
Das flores as mais belas...

 






Coloridas de todas as cores
Cromadas sedutoras aquarelas
Dos encantos sonhados do nosso amar...




 
Alegrias coloridas nós, dois amores
Tu e eu único existir, reclusos na tela
Na partitura de Deus a obra mais bela...



 


Somos tão idênticos tão iguais
No mundo amor pensamento ímpar
Almas plasmadas em vidas reais...





 
No colorido brilhante cetim
Flores espalhadas pelo chão
Afagos perfumados pétalas carmim....








 
Milhares de carinhos em profusão
De nossas vidas consubstanciação
Aquarela vida alegria felicidade...





 

Gotas coloridas almas geminadas
Somos vidas unas no infinito jardim
Sejamos Amor a eternidade de um segundo...





 
... Não há distancia que apague um grande Amor!...
 
 





AMOR SEM LIMITES -   ROBERTO CARLOS
 
http://www.youtube.com/watch?v=x0ZxoUrNoZk&feature=related
 
 





*Imagens do Google*
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA