MENTE X CORAÇÃO

Onde nasce o nosso sentimento?

Começa no coração ou na mente?

Quem coordena o contentamento?

Como é germinada uma semente?

A mente sonha e dá asas a imaginação

Analisa o que pode suscitar a felicidade

O pulsar do amor é sentido no coração

Ele dilacera toda nossa racionalidade

Pensamos e sentimos nossas emoções

Numa busca incessante pra ter alegria

Se está nas mentes ou nos corações

Ambos transformam o amor em magia

Acredito que são interdependentes

Quando uma está triste o outro chora

Na fantasia ambos são inconsequentes

São fontes de desejos se a paixão aflora

joedson morais
Enviado por joedson morais em 31/12/2011
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T3416141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.