O meu coração partiu sem rumo
O meu coração partiu sem rumo
Para além da vista
Além do mar
Minha juventude ficou para trás
Devotada a ti, nem vi o tempo passar
O meu coração partiu sem rumo
Sombra fosca
Olhar profundo
Filha ingrata de toda uma vida
Que com teu toque está a sonhar
O meu coração partiu sem rumo
Irei eu esse coração bandido encontrar?
Quero que sejas o início e o fim
O antes e o depois
Minha vida, meu amor
Contigo para sempre
Eu quero ficar
Não ouse tardar!