Minha única amante

Pessoas dizem que voce é muito jovem, muito jovem

Muito Jovem para ser minha amante, oh, sim

Mas nunca jugue um livro, oh, no

Por somente olhar a capa

Por que voce é minha primeira e unica amante

Que significa o mundo para mim

E essa planicie é o bastante para ver

Pessoas dizem que eu nao sou o tipo de homem

Para ser realmente seu amante, oh, sim

Mas todo dia eu rezo, oh, sim

Voce nunca me deixará por outro

Por que voce é minha primeira e unica amante

Que significa o mundo para mim

E essa planicie é o bastante para ver

Pessoas dizem que eu nao sou o tipo de homem

Para ser realmente seu amante, oh, sim

Mas todo dia eu rezo, oh, sim

Voce nunca me deixará por outro

Por que voce é meu primeiro e unico amor

Que significa o mundo para mim

E essa planicie é o bastante para ver

Que voce é meu amor , oh,sim

Voce é meu amor, certo

Voce é meu amor, oh, sim

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/12/2011
Código do texto: T3416121
Classificação de conteúdo: seguro