Nas asas do destino

Nas asas do destino

Plantei uma semente

Voam as flores

Voam os galhos

Sobra só o meu amor, eterno descontente

Nas asas do destino

Bate um coração valente

Voam as dores

Voam os sábios

Sobra só o teu rubor, teu charme inerente

Nas asas do destino

Vi teu sorriso reluzente

Voam as moças

Voam os rapazes

Sobra só a minha dor, meu combustível, minha aguardente

Mas se um dia o destino não mais voar

Poderá você o meu amor salvar?

Queria eu ter mil asas para voar

Quem sabe um dia, lá no céu

Eu possa lhe alcançar

Laurent
Enviado por Laurent em 31/12/2011
Código do texto: T3416086