EXISTE ...EU SEI ...

Tinham coisas que eu não entendia antes de conhecer

Não entendia porque tantos falavam que era intenso,

Não entendia porque diziam ser maior que tudo

Confesso que sempre achava idiotisse

Confesso que achava impossível algo tão grande e que muda tudo ao redor

Confesso que achava exagerado,talvez só os fracos eram capazes de se entregar

Agora percebo que só os fortes sabem sentir isso,e se entregar

Confesso que fui fraca e medrosa, e todos os os eram certos menos eu

Amor verdadeiro existe,só não demore demais pra ver e se entregar

Hoje sei que errei de mais

sofri de mais por medo,

Mas a vida sabe o que faz e sempre haverá uma chance pra amores que são verdadeiros!

Ainda temos uma nova vida a cada amanhecer

Basta perder o medo de ser feliz e se entregar...

O meu futuro a Deus pertence mas cabe a mim lutar por minha felicidade

AMO VOCÊ PRA SEMPRE!!!

Loara
Enviado por Loara em 31/12/2011
Código do texto: T3416048