CÉU DE DIAMANTES
CÉU DE DIAMANTES
Disse um Anjo!
No nosso céu? A estrelas brilhantes que brilham feito as mais belas pedras lapidadas de diamantes.
Estrelas em tons fortes incandescentes feitos o mais lindo diamante brilhante.
Do diamante das joias que fazem os tons das brilhantes e incandescentes estrelas.
Das mesmas que iluminam na noite de lua cheia.
O nosso lindo céu.
Na lição guia das estradas,..
Dos sonhos que passam por nós
Dos tons dos brilhos das cores,.
Das cores dos diamantes brilhantes feitos a mais linda estrela do céu..
Da alma pura e brilhante,..
Do alcatraz ao albatroz
Cada cor o seu tom.
Do tom lindo e perfeito lapidado por deus
Das cores das pedras lindas e brilhantes do céu
Do céu de diamantes da brilhantina de deus.
Que pincelou a cada estrela cada imagem do na terra para iluminar o céu.
Do lindo céu no jardins das estrelas.
Autor:Ed.Cruz