Nosso mundo é o bem-querer
*elisasantos*
me envolvo nos acordes viajo pelos ares
que me levam flutuando
não só a alma mas mui leve o corpo
chego inteira, estou em outra esfera
só assim nosso encontro fica possível
sei decerto desse mundo aqui não sou,
sequer você.
faço essa viagem nas horas difíceis
para onde encontro
o encanto do afago
a magia do abrigo ,
o milagre do diálogo
a grandiosidade da aceitação
e o remédio da referência
meu vôo tem itinerário certo
chego ao destino :
ao imaginário, nome indevido,
na realidade nosso territorio é
de onde a senha de acesso
decerto detenho
apesar de mui secreta
quando necessário, basta um sussuro
e muito carinho ao pé do ouvido
-você...e adentro ao êxtase
que é nossa convivência
nosso bem- querer.