Feliz Ano Novo e muitas saudades de todos...
Meus queridos amigos, gostaria de agradecer a todas as mensagens de carinho e de apoio que tenho recebido de vocês. Infelizmente, não tenho tido condições de retribuir a todo esse carinho, pois a dor e o desconforto que tenho sentido são grandes. E além de me tirar o astral para escrever, não me deixa posição física para isso. Praticamente, não tenho entrado em meu computador. E para tentar resolver essa questão, em janeiro próximo, realizarei uma cirurgia de artrodese de coluna vertebral lombar (fixação de duas vértebras) e espero de verdade, que essa cirurgia diminua esse meu desconforto tão intenso. Ou seja, espero que no ano que vem eu esteja mais tranquilo para fazer minhas coisas e para poder continuar escrevendo. Deixo aqui o meu beijo infinito para todos vocês e os meus votos de um Ano Novo maravilhoso e repleto de paz, saude e alegrias. Beijão a todos...