"FELIZ 2012... FELIZ ANO NOVO "
Que nesse Ano que entra possamos
esquecer todas as mágoas, todas as
coisas que nos perturbaram, que se
permita reviver outra vez um tempo
de Paz e Alegria, de Harmonia plena.
Que possamos aprender a viver com
mais cumplicidade, respeito, que no
dia a dia possamos conquistar nossos
objetivos, metas, mas com dignidade.
Espero que as pessoas deixem toda a
falsidade pra traz e pensem que tudo
passa tão rápido pra se perder tanto
tempo com mesquinharias fúteis, que
a vida é bonita demais se for vivida e
curtida intensamente e com verdade.
Somos tão pequenos diante do Senhor
e ainda não aprendemos que seguir o
caminho de DEUS é a única maneira
de poder se encontrar, ser feliz, de ter
a paz e harmonia que precisamos pra
superar todas as nossas adversidades.
Todos temos desejo, manias, taras e
vontades, defeitos, qualidades, somos
providos de discernimento e podemos
fazer com que a nossa vida seja bem
diferente, contente, cheia de alegrias.
E de coracão desejo que 2012 seja
assim cheio de PAZ, Alegria E Amor.
Comemore o Ano Novo sempre com
o pensamento Positivo, se divirta e
curta com moderacão, todos temos
o direito de viver e ser Feliz sempre.
Hebby