Tudo ou nada

Coloquei todas as cartas na mesa,

em um momento de pura lucidez,

não havia mais como conter,

disse-te tudo aquilo que sentia...

A muito tempo que estava aqui guardado,

à cada segundo que passava mais crescia,

e acabou tomando conta de todo meu ser,

nem sei se em algum instante deixei transparecer,

totalmente apaixonado por você.

Admirador incondicional,

toda especial,

teu jeito de se expressar, de falar,

de sorrir, tudo tão encantador.

Talvez não devia ter revelado,

mas era a oportunidade de ficar do teu lado,

pode ser que não se concretize minhas expectativas,

mas saibas garota linda, que eu amo você.