Quero amar-te até os últimos dias sem fim...

Senti todas as borboletas

Azuis, verdes, amarelas lilás…

A passear pelo meu corpo

Em um lugar, numa sala feita apenas para nós

Por ti

Como uma pequena menina e sonhadora mulher

Entro lentamente sem perceber o paraíso

Que há feito para mim

De imediato me sentir amada

Protegida e amparada

Fizemos os nossos pensamentos

Para que cada borboleta enviasse

Os nossos mais íntimos desejos aos espíritos

E nossos desejos foram parar no coração de cada indivíduo

E de cada mulher

Nos amamos e este amor foi dentro em mim complete

Cheio de Vollkommenheit

Perfeito

Pois o amor é enfim o seu próprio dono

Fala por sis ó

Não aceita

Não tolera obsessão

Desengano

Tão perfeito assim é o meu por ti amor

Mas nao quero viver

Quero viver apenas os momentos

Do hoje e sentir o chegar do amanha

Mas nao quero viver eternamente

Para poder amar-te até os últimos dias sem fim...

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 31/12/2011
Código do texto: T3415818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.