Los sentimientos...
Cada emoción
sea de alegría o tristeza
con carcajadas
o con lágrimas
los sentimientos
dictaminan
el caminar de la vida...
Somos movido
por las emociones
donde los sentimientos
son nuestros parámetros
los que dictan
las normativas
de nuestra existencia...
A cada instante
a cada momento
somos cobrados
y queramos o no
somos esclavos
de las emociones
y de todos los sentimientos...