Loirinha

Ela é loirinha,

seus olhos lembram o Mar...

Quem de perto observa

imagina o Oceano, um lindo Veleiro

e nesta imensidão quer navegar.

Seus cabelos cacheados

lembram as ondas deste Mar...

Quem de perto observa

não deixa de notar...

E na calmaria destas ondas

o amor vai encontrar.

Seu sorriso é apaixonante

como um lindo entardecer...

Quem de perto observa

nunca mais vai esquecer.

Loirinha é linda, feminina e delicada,

quer encontrar alguém que lhe mande flores,

poemas, e a deixe apaixonada...

Se você é um candidato preste atenção,

faça de suas palavras um lindo Veleiro...

Navegue nos seus olhos

e na calmaria destas ondas

aporte no seu peito, desembarque em seu coração...

Somente assim encontrará

o amor verdadeiro...

E descobrirá que...

Loirinha não é um sonho,

muito menos o Mar...

Loirinha é uma mulher com muitos encantos,

exclusiva para amar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 31/12/2011
Código do texto: T3415705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.