OUTRO AMOR

Uma doce resposta a poesia do meu querido amigo Antonio Fernando Peltier, intitulada TRISCOU... PEGOU. http://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/3414359

OUTRO AMOR

Ciente, pois da tua decisão...

de riscar o céu com flecha veloz

para fugir da tua solidão.

Medo do desamor...

Correr da dor...

Que aqui rimou com amor...

Mas, que não se juntou.

(Sou ré confesso!!!)

Estaria seguro no Céu?

Se estivesses disposto a correr todos os riscos de ser o outro...

O outro amor... hora, pois só se ama uma vez.

Cantaria do céu para mim?

Ouviria tua canção e deixaria que pousasse em meu coração.

Que doce ilusão...

Pois, só se ama vez, e sem risco algum de solidão voltaria para o teu chão.

Faria festa na tribo...

E eu? Eu dançaria ao som da tua canção.

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 31/12/2011
Código do texto: T3415690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.