Sempre com você
O caminho e o rumo!
É o amor...
O amor que não se move, pulsa!
Queima e penetra, arde e arrepia...
Remove o mal que insistia em partir.
Perfuma as mãos de quem flores, recebe!
Enche de paz o vazio injusto,
Sem palavras, o amor diz ao coração...
Que enquanto o sangue aquecer nossa pele:
Eu o amor existirei.
Sempre com você!