Meus sonhos se foram...

Meus sonhos se foram

Que infelicidade!...

Meus sonhos se foram

Minha vida não tem sentido

Você era a minha realidade...

Sei que não podia te amar

Porém não tive como fugir

Lutei de unhas e dentes

Mais acabei por me apaixonar...

Não guarde magoa de mim

Te confesso não tive culpa

Aconteceu sem eu perceber

E acabei te amando assim...

Minha vida não é nada sem você

Você era a minha razão de viver

A sua presença era tudo de bom

A sua ausência só me faz sofrer...

Espero um dia ter a oportunidade

De te provar que não te desrespeitei

Que apenas te amo muito

E que vou te amar pra eternidade...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 31/12/2011
Código do texto: T3415681
Classificação de conteúdo: seguro