casal-deitado-grama-436.jpg


VERDES RELVAS DO

NOSSO AMOR....

 

Ah...aqueles verdes prados

de minhas

mais lindas lembranças...

onde você era como uma

linda

tela de Gauguin.

 

Você em mim...relva macia

roçante

nas ardências do nosso querer

sempre mais,

onde fugidias nossas mãos

tinham

toques certeiros.

 

Toda tua beleza se confundia

naqueles verdes

que foram, de repente, amainando

como uma brisa

sopradora de nossos novos desígnios

já marcados.

 

De um destino que ia moldando

novas tendências

de tudo aquilo que eram nossos

belos verdes tempos

onde tudo era um encanto...

florador das fortes paixões.

 

Agora eu ouço mais uma

variação de Bach...

de Goldberg...

BWV e qualquer coisa mais,

combinando exatamente com

meus sentimentos

que são lascivos e urgentes

momentos ... moldados

em teu branco corpo.

 

Grita uma baleia...e tudo muda...

Bach é agora

apenas um grito de chamamento

longinquo sem BWV.


Ah...Vangelis...hum...sonhos

de meus

verdes campos...nossos verdes

tempos !

 

A loucura é bem assim: no fim um

amor sem fim.

E como você mesma diz:

para sempre.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 31-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Feliz ano novo a você...bem especial.