Recomeçar
Quero em minha nova caminhada
ter você por perto a me espiar
Que os ventos que sacodem minha saia
possam despentear teus cabelos
Que a dificuldade em atravessar a ponte
seja compensada com um sorriso teu
Que ao cair a sombra da noite
em braços fortes em me embale
Que mais nada vou te pedir
a não ser estar por perto
Mesmo provando o azedo do maracujá
em lábios de mel minha boca irá descansar
Depois de bater palmas para tí
suas mãos vou segurar
Porque para mim a vida é assim
mesmo em tormentas é preciso RECOMEÇAR!