ANTES QUE O ANO ACABE

me despeço

dos projetos

dos desafetos

das angustias

me desfaço

dos rancores

dos pavores

das bagagens vazias

me refaço

do susto

do confuso

das pretensões

me fortaleço

com auto respeito

com o peito cheio

com lágrimas e poesias.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 31/12/2011
Código do texto: T3415665